Rhum agricole de Martinique au poivre rouge de Kampot et à la vanille de Madagascar 35°
Rhum agricole de Martinique au poivre de Kampot et à la vanille de Madagascar.
35° 700ml
Arôme boisé et épicé, délicatement vanillé. Final: longueur agréable sublimée par le poivre rouge de Kampot et subtilement parfumé par la vanille de Madagascar
Le rhum de Martinique au poivre de Kampot et à la vanille de Madagascar demande une macération de 7 mois.
En provenance du Cambodge, le poivre rouge de Kampot est considéré comme l'un des poivres les plus aromatiques et délicats du monde. Aussi, il exhale un rhum délicat, frais et élégant dont l'astringence s'entremêle d'arômes boisés et épicés.
En bouche, une once de chaleur frappe votre palais en plein coeur pour laisser ensuite libre cours, grâce à la vanille de Madagascar, à une douceur subtile, apaisante et agréable.
Ce rhum vous séduira dans cette alliance équilibrée et complémentaire d'un piquant revigorant, associé à la douceur langoureuse de la vanille de Madagascar.