Rhum agricole de Martinique aux 7 épices et au Muira Puama
Rhum agricole de Martinique aux 7 épices et au Muira Puama
39° 700ml. Aromes fruités et épicés, rond en bouche. Nez: vanille, caramel, fruits. Final: rond
Soyez le premier à donner votre avis !
Ce rhum qui demande une macération de 6 mois propose un cocktail de goûts et de saveurs dans l'association et la conjugaison de plusieurs épices : cannelle, cardamone, clous de girofle, gingembre, noix de muscade, poivre de cayenne, vanille, associé aux écorces du Muira Puama. Si la cannelle renforce le système immunitaire, la cardamone renforce cette vertu anti-inflammatoire en y associant un effet antalgique. Le clou de girofle, bien connu pour ses effets antibactériens s'associe au gingembre dans une quête revitalisante. La noix de muscade et le piment de cayenne, subtilement dosés, viennent confirmer un ensemble de vertus naturelles. Enfin, la vanille de Madagascar, grasse, ronde et pulpeuse, enveloppe les écorces du Muira Puama (bois bandé) et ouvre la voie à de langoureuses étreintes.
Ce rhum, aphrodisiaque, sucré au miel de châtaignier et de fleurs, aux saveurs généreuses et aux pouvoirs étranges, vous emportera vers des contrées lointaines et mystérieuses.