Rhum agricole de Martinique au safran d'Iran et à la vanille de Madagscar.
Rhum agricole de Martinique au safran d’Iran et à la vanille de Madagascar
39° 500ml. Arôme floral, rond en bouche. Final savoureux et discret
Soyez le premier à donner votre avis !
Le rhum agricole de Martinique au safran d’Iran et à la vanille de Madagascar demande une macération de quatre mois. L’arôme floral du safran associé délicatement à celui de la vanille chatouille notre mémoire « à la recherche du temps perdu » : il nous évoque la gousse parfumant le lait qui bout sur la cuisinière à bois, les fruits secs et le pain d’épices de notre enfance. Le safran, connu aussi pour ses vertus antidépressives, est sublimé par une douce chaleur sucrée.
En bouche, ce rhum à l’arôme floral, titré à 39°, aux couleurs rouge, jaune-orangé, vous procurera « calme et volupté ». Rond en bouche, il égaiera votre palais en vous procurant cette impression d’une douce chaleur sucrée et d’un bien-être retrouvé.
Vous pouvez le verser dans une coupe de vin pétillant. Un délice...