Mélange pour rhum épicé au safran d'Iran
Mélange pour rhum épicé au safran d'Iran
Bouteille de 500ml contenant une préparation épicée au safran d'Iran.
Composition: safran d'Iran, vanille de Madagascar, sucre vergeoise.
Avis clients
Soyez le premier à donner votre avis !
Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
Description détaillée
Mélange "Epicerum" pour rhum épicé au safran d'Iran.
Rien de plus simple que de fabriquer son rhum aux épices dans une bouteille de 500ml garnie!
Un mélange complet et original de différentes saveurs, dans lequel vous n'avez plus qu'à ajouter du rhum blanc de Guyane
Exemple: la Belle Cabresse.
Laissez macérer pendant 3 mois tout en agitant la bouteille de temps en temps.
Puis filtrer et enfin dégustez.
Ce rhum épicé pourra se boire, très frais, en apéritif voire en digestif.