Eau de vie blanche d'Armagnac au safran d'Iran et à la vanille de Madagascar.
Eau de vie blanche d'Armagnac au safran d'Iran et à la vanille de Madagascar.
40° 500ml
Base de cocktails apéritifs. En bouche : puissant et chaud.
Soyez le premier à donner votre avis !
L'eau de vie blanche d'Armagnac au safran d'Iran et à la vanille de Madagascar, préparée en jarres de verre, demande une macération de quatre mois.
Cette préparation est particulièrement appréciée par les professionnels car elle constitue la base de cocktails délicieux, associés aux bulles de vins pétillants.
Ce spiritueux à 40°, conditionné en bouteille de 500ml, se caractérise par un arôme floral, voire médicinal. La vanille lui confère un sacré final, propre à égayer et ensoleiller votre gosier.
Il se déguste à l'apéritif entre 6 et 8°. Versez le dans de larges coupes, de façon à laisser échapper les fines bulles dans votre palais.
"A vos marques, prêts" ? ... partez..." : éclatez-vous!...